1. Имя Гаара
2. Фамилия Пустынник
3. Возраст 13
4. Внешность Короткие красные волосы,на лбу красня печать,красныйный плащ с длинными рукавами и серая жилетка
5. Характер Серьезность,Безразличие,Одиночество,Потеря родных,Хлоднокровие постоянное спокойствие,рассужденность!
6. Биография Жизнь у юного Гаары не задалась с самого начала. Его рождение отняло жизнь матери мальчика, так как отец Гаары, Казекаге, правитель Селения Скрытого Песка сделал своего сына объектом жутковатого эксперимента - слияние человека с Сююкаку, Демоном Пустыни. Цель эксперимента, как это обычно и бывает, была на редкость банальна - создание суперниндзя, неуязвимого и непобедимого, но это удалось не вполне... Да, Гаара и в самом деле получил возможности, сделавшие его намного сильнее ровесников, но слияние с демоном подорвало психику парня, ведь Сююкаку свойственно понемногу пожирать личность человека-носителя... Последней каплей стало решение Казекаге убить мальчика, ставшего ненужным. И без того надломленная психика Гаары после такого предательства сломалась окончательно. Лишенный смысла в жизни, он нашел его себе сам. "Я живу для того, чтобы убивать. Пока я убиваю - я жив," - сочетание такой философии с, мягко говоря, неординарными способностями делает Гаару настолько опасным, что какой-нибудь банальный серийный маньяк-убийца по сравнению с этим двенадцатилетним пацаном покажется не страшнее божьей коровки...
7. Страна и селение деревны скрытая в песке
8. Ранг Казекаге
9. Оружие
магический песок
10. Техники Гроб Пустыни, Песчаный Щит, Песчаная Броня
Песочные доспехи.
Вторичная защита Гаары, тонкий слой твердого, защитного песка, который прилагает вокруг всего его тела. Эта техника израсходывает много чакры и также добавляет значительное количество веса к массе тела Гаары.
Песчаный Гроб.
Этот джутцу - использует песок, чтобы обернуть вокруг тела жертвы и сделать его неподвижным. Это может также убить человека удушьем.
Песчаное кладбище.
Эта техника использует чакру, чтобы управлять песком и сделать так, чтобы песок обернулся вокруг тела жертвы. Песок тогда сжимает тело жертвы и убивает её немедленно.
Клон из Песка.
Создает клонов человека, использующего это джутцу, из песка. Клоны способны к нападению. Однако, когда они подвергается нападению, они не исчезают. Это делает это джутцу одним из самых мощных и передовых. Но это бесполезно как приманка, потому что клоны имеют цвет песка.
Песочный щит.
Большое количество песка, сохраненного в пределах земли, автоматически переместит и защитит Гаару от любого вреда, становясь твердой стеной. Гаара не способен управлять этой реакцией, и песок не слишком быстр. Это не абсолютная защита Гаары и может все еще преодолеваться грубой силой.
Лавина Пустыни.
Эта техника сосредотачивает чакру в песок, таким образом принося огромную массу песка, создающего лавину песка, который полностью охватывает врага, душа его и топя его в песке.
Дождь из песка
Дождь пустыни собирает звук в воздухе, который падает на противнике из всех углов. Это может также использоваться как только нападение, укрепляясь и затем проходя врага.
Высшая Абсолютная Защита Шукаку.
Очень мощная техника защиты, в которой Гаара вызывает мини-скульптуру Шукаку из песка, которая блокирует любой тип нападения. Хотя эта техника требует большого количества чакры, это действительно делает очень сильную защиту.
Реквием Пустыни.
Эта техника уплотняет песок, таким образом сокрушая врагов огромным количеством песка.
11. Частота посящения Каждый день
12. Как хорошо знаете перса ? цитирую :может я не всё о нем знаю но главное знаю точно!
13. Обещаете, что не забросите форум? цитирую :Да!!!
14. Ваши пожелания форумуЧтоб пришло побольше людей!
15. Пробный пост (Я чесно говоря незнаю!)!
Отредактировано Gaara (2007-12-15 10:30:48)