1. Имя(на русском и английском языке)Hinatа,Хината
2. Фамилия (на русском и английском языке) Hyuga,Хьюга
3. Возраст (двух сезонов) 12,15
4. Внешность (описание + картинка) тёмно синии волосы, кофта...
5. Характер (подробный! Не менее 3 строк) Довольно застенчивая и стеснительная(при виде Наруто очень краснеет или падает в обморок), часто не решительная, рассудительная,самоотверженная, умная, добрая, безкорыстная.Несмотря на свою замкнутость и скрытность постоянно пытается изменится в лутшую сторону,равняясь на людей которые лутше ее( в том числе и Наруто).Довольно сильная,но к сожалению силу показывает очень редко.
6. Биография (не менее 5 полных строк) Хината родилась в одном из сильнейших кланов Конохагакуре, клане Хьюга. Но, увы, никакими особыми талантами или способностями одарена не была, потому то ее отец всегда относился к ней с некоторым снисхождением и явно недолюбливал свою дочь. От этого Хината всегда была несколько пуглива и очень застенчива, и всегда боялась сходиться с новыми людьми. По завершении Академии Ниндзя, ее распределили в команду №8, вместе с Инузукой Кибой и Абураме Шино, под руководством Юухи Куренай. Примерно в 14-15 лет стала чунином (точная дата неизвестна).
7. Страна и селение (неканонам нельзя селиться в Конохе) Коноха
8. Ранг (не забываем, что игра по 2 сезону)чунин
9. Оружие (подробно)нету,пользуется техниками
10. Техники (обязательно с описанием) 1) Бьякуган (белый глаз). Особое строение зрачка, которое позволяет пользователю глядеть сквозь предметы в радиусе 360 градусов вокруг себя (кроме небольшого «слепого пятна»).
2) Джуукен (стиль мягкой руки).
Особый вид рукопашного боя, требующий применения бьякугана. Используя его, пользователь видит на теле противника тенкетсу – особые точки, контролирующие выброс чакры. Если все их выбить, противник не сможет применять техники. Чтобы их выбить, достаточно несильного удара с выпуском чакры. Поэтому этот стиль не требует сильных ударов.
3) Хакке (восемь триграмм) Основная техника клана Хьюга (выбивание тенкетсу с разной скоростью), на которой основываются все остальные.
4) Хакуро Тенбо (белый дымковый танец) Хината концентрирует чакру в руках и начинает наносить удары Джуукеном. После толкает противника в грудь чакрой и откидывает его от себя.
5) Хаяку Ретсушоу (сотня ударов)
Недоделанная версия Хакке Хияку Ниджу в исполнении Хинаты, использующая 100 ударов по тенкетсу.
6) Шугохакке Рокуджу Ёншу (64 касания небес - защита)
Хината создает нити из ладоней и на высокой скорости может отбивать ими удары со всех сторон (при использовании Бьякугана). С их помощью она образует вокруг себя сферу из чакры. Абсолютная защитная техника.
11. Частота посящения (писать точно)Каждддый день
12. Как хорошо знаете перса? 94
13. Обещаете, что не забросите форум? (писать обязательно!)обещаю
14. Ваши пожелания форуму(здесь вы нам можете что-то пожелать)Что бы в нём было полно народу
15. Пробный пост (отыгрышь вашей будущий роли. Ситуацию придумывайте сами. Пост должен содержать не менее 3 полных строк).
"зашла за дерево и увидела Наруто.мигом покраснела"
"снился сон как она рассказала наруто что он ей нравится"-Наруто я хочу сказать..."но Наруто её перебил"-я тоже хочу сказать,я тебя ЛЮБЛЮ-"Хината услышав ето покраснела,а Наруто её прижал к себе.
"после тренеровки Хината побежала домой,но Наруто её астановил"-пошли ко мне чай попьем-"Хината от етого стала заикаться"-д-да-в-вай".....................